День рожденья...

Евгений Бессмертных 2
день рожденья
запах тины
плоховыбритые ноги
полупьяной проститутки
у прохожих на виду
я конечно же играю
на раздолбанной гармошке
убаюканная лаской
дева плачет
раз в году
одиночество сближает

     1 июня 2002