Знай

Кочетов Иван
Ты прости меня, прошу,
Я очень часто ошибаюсь,
Но, знай, тобой я дорожу,
Не обижать тебя стараюсь.

Я счастлив просто знать,
Что в этом странном мире,
Могу тебя к груди прижать,
А не сидеть всю ночь в трактире.