Если..

Влад Тихо
Если я очерствею..
И покроюсь верблюжьей колючкой,
Белый клык мой блеснет в темноте,
Как Полярной звезды синева..
Холодеющий взор,устремится за бреющей птицей..
И шагами толпы, тихим ропотом чьих-то молитв..
Тишину разрывая,плачь младенца..
Прощенья слова..