Душа и сердце

Инна Велькина
Бьёт водопадом через край любовь,
У разных берегов, меня не задевая.
Когда же сердце ты забьёшься вновь?
Чтоб лишь коснуться огненного рая.

Я научу тебя по-новому мечтать,
Чтоб ты могло дарить и радовать собой.
И тот, кто будет избран мной летать,
К вершине счастья вознесётся неземной.

Душа открыта, больше не болит,
Ей хочется к другой душе стремиться.
И сердце лишь до времени молчит,
Боясь стрелы, что может ошибиться.

"Ну, глупое! Не ведай больше страх!"-
Ругаю каждый день я ретивОе.
«Не разбивай мечты напрасно в прах,
Поверь, мы будем счастливы с тобою».