Измена

Руслан Топтунов
Мной ты бросалась слушать не хотела
Держала в чистоте свое тело
Подобно королеве всё ты имела
Целофан на мою голову одела


Теперь смятая простынь работа допоздна
Но найму сыщика я
Ведь кидаться чувствами нельзя
Сынок подрастает он от тебя

Волосы дыбом дым из под ног
Мне сообщили я бегу словно дог
Ты в гостинице Под луной
И с тобой какой то ковбой

Задыхаюсь кричу и круглое личику бью
Во мне жесть во мне ртуть
Воды из графина себе налью
Бесдыханое тело его облью

Тебя же сука знать не хочу
Другую найду озолочу!!!