Заноза

Викина Вика
Целуешь меня хорошая
Взаправду ли, понарошку ли
То дерзкая, то осторожная
Играешь со мною кошкою
От кос твоих, пахнет мятою
А губы сладки, малиною
Шепни лишь и я засватаю
Тебя назову -любимою
Моя ты? скажи проказница...
По что, брови хмуришь милая?
Фырчишь, а потом вдруг ластишься
Заноза, моя строптивая!