Пусть будут скромнее...

Михаил Данчишин
Приходится дамам кентаврами быть:
Копытами рьяных возлюбленных бить,
Чтоб в парке, гуляя по людным аллеям,
Вели бы они себя чуть поскромнее...

И хоть для блезиру в кафе пригласили,
И чтобы немного галантнее были,
И ручки целуя, - дарили цветы,
И попридержали о сексе мечты...

Бывает, умеют на белом коне
Сидеть джентльмены сии не вполне,
Но если подкатят на белой машине...
Пожалуй, забытое кофе - остынет!