Глупое ощущение счастья

Татьяна Егорычева
Иду по улице с улыбкой,
хихикая,ну словно дурочка,
и долго теребя затылки,
мне вслед глядят прохожие:
-"Ну хороша собой,ну ничего фигурочка,
но разве это повод ходить с довольной рожей?"
А мне по барабану,иду и улыбаюсь,
уже почти скачу от непонятной радости,
и вовсе я не странная,
я просто жизнью наслаждаюсь,
пусть по лицу и кажется,
что переела сладостей.