А было так...

Ива Васильева
А было так: ты мне явился,
Страдая без любви, томясь,
Потоком времени пролился,
И наша песня началась…

Ах, как мы пели! Без оглядки,
Без сожаленья, без вранья.
С судьбой мы не играли в прятки,
Чувств небывалых не тая...