И сидя вечером у старого камина..

Мария Папина
И сидя вечером у старого камина,
Мы погружаемся в ту самую пору
Когда наш разум, мысли в нем неукротимы
Мы вспоминаем все как на духу.

И целый день не мог пройти бесследно
Мы оступились где-то лишь на шаг,
Но ощущаем мы как наше тело
Воспринимает все, не сердцу в такт.

И сидя вечером у старого камина,
Мы забываем мысли все свои.
Мы тонем там где нету внутреннего мира,
Мы тонем там где рождены мечты.