0111

Алена Головчиц
Куда ни плюнь-
везде начальник!
Как жаль,
но социум стирает мозг...
А без него никак,
все в курсе,
Мозг некоторых
совсем замерз!

Ну как живется
с мерзлыми мозгами?
Комфортно?
Эго что твердит?
Его ехидный голос
Сладкий
Такого Вам наговорит!

Эх, ладно...
Жизнь Ваша...
Кому-то в кайф
Из мозга каша.