Наши женщины

Ирина Заровная
Все могут женщины наши,
Порыдав в ночной тиши,
И готовы на все, до конца,
Лиш бы крохе заменить отца.

И пахать готовы, и прощать, -
Ну как вам этого не знать???
Для вас ребенок - вот проблема,
Свобода или совесть - вот дилемма!

Страшимся однополых браков,
Но скажем прямо без обиняков,
Что ведь немало - пол страны
Только женщинами воспитанны.

2013