Голос

Валерий Старз
Я слышала тихий голос.
Кого-то напомнил мне.
Как будто открылась полость
Забвенья и я на дне

Увязла в воспоминаньях
Забытых ненужных встреч
Без цели и без желанья
Заметки о них сберечь.

Я думала, всё исчезло,
Испортилась память-флэш.
Над серой бездонной бездной
Поставлен обратный слэш\

Луны отсиявшей блики
Чертили вокруг кольцо,
Звучал когда голос тихий
И блекло твоё лицо.