Я хочу в твои сны...

Раненый Призрак
Я хочу в твои сны, в одиночество ночи…
И безумною тенью скользнув по стене,
Откровенно и жарко тебе напророчить,
Что отныне ты будешь подвластен лишь мне.

И коснуться легко твоих губ, чуть раскрытых,
И в дыхании сонном печаль уловить...
И устав от других, мной беспечно забытых,
Чистоту твоих чувств навсегда сохранить.

10.2013