Ах, какой мужчина!

Анна Шодик
Для мужчины сорок лет-
Ничего не значит,
Раскрывается рассвет,
Что мужчину красит.

Как орел,расправив крылья,
Он парит, стремится в высь!-
В сорок лет крепится сила,
Не кончается тем жизнь.

Он красив,силен и мудрый!-
Чуть морщинки - не беда,
Серебра нить красит кудри-
Вот мужчина - хоть куда!

Я первача ему налью,
От поцелуев не уйду,
А целоваться - я люблю!-
Хоть и первач весь загублю.