Вступление в Евросоюз

Нина Котова
Возмущены мы были до предела,
Как оскорбленье приняли своё:
Застигнут НАШ с французом был за делом.
Такая вот у них была любовь!

На шум воды дежурная примчалась.
НАШ объяснил куда бы ей пойти.
Не из пугливых тётка оказалась:
Смогла решенье нужное найти.

Инструкция была перед глазами
Как в разных случаях ей нужно поступать.
Военная охрана прибежала,
Чтоб грубой силой акт любви прервать.

Смущенно женщины за чаем возмущались.
В курилке мужики гадали: кто кого…
И безопасность нервно разбиралась-
Конфуз международный, ё-моё!

Посыпались циничные плакаты
Про безопасность в душе для мужчин.
А роду женскому ну хоть заплакать
С природой обусловленных причин.

И как бы там политики не бились,
Ей богу, я совсем не удивлюсь,
Что наши мужики договорились
По одному вступать в ... Евросоюз!

август 2013