Я снова на охоту

Андрей Смирнов 71
А диск луны опять зовёт меня,
И звёзды заблестели как-то ярче.
И знаю я, что ночь длиннее дня,
А вечер для кого-то станет мрачен.
Он навсегда... уйдёт в небытие,
Я ж проживу, по крайней мере, сутки.
И как-то тело обнаружат на земле,
Но смерть его не скрутит мои руки.
Сказать точней: не затупИт клыки!
Я чувствую тепло его аорты...
Вы так близки, но так же далеки...

Вновь диск луны. Я снова на охоту.