Написано в порядке бреда

Мари Жемчугова
Трогаю лёд онемевшими пальцами.
Не чувствую холода.
Никогда не думала, что так неприятен
Приём у психолога.

Небо падает в чёрную бездну
По капельке, постепенно.
Млечный Путь надо мною пролился
Звёздною пеной.

Чернила кровавыми каплями
На бумагу стекают.
Как разморозить Герда сумела
Ледяное сердце Кая?

Пушистое счастье лежит клубочком
Свернувшись от холода,
А я в театральном кресле сижу и смотрю
На мессира Воланда.

Фортепиано фальшивые ноты
На нервы действуют.
Где найти и как мне забрать
Твою душу светлую?


Шляпник, Алиса, Заяц и Соня -
Все сумасшедшие в сборе.
Снова пьют чай в пять часов на балконе.
Если не нравится - Sorry.

Кровавый Валет, ну и Дама Червей,
С вечной своей гильотиной.
И Кот Чеширский с улыбкой своей,
Переболевший ангиной.

Глупые люди, глупые карты,
Нету ни вас, и ни нас.
А может, мы с Алисой завтра
Поиграем в декаданс?

Мне на приёме сказали,
Мой грех - высокомерие.
Но почему и зачем всех людей
Одними стандартами меряют?

Рассыпалось небо сотней кусочков.
Не хватает воздуху.
Никогда не думала, что так неприятен
Визит к психологу.
28-29 июня 2013 года.