Тяжело

Диана Кади
Тяжело играть безразличие,
Когда сердцу хочется выть.
Держать себя в рамках приличия
Тяжело. Невозможно забыть.
Тяжело смотреть на счастливую
Ту, что рядом с тобой сейчас.
Называешь её любимою.
Жаль, что больше не будет "нас".
Тяжело мне тебя обманывать,
Говорить, что мне все равно.
Я устала тебя оправдывать.
Тяжело знать, что не суждено.
Полюбить бы. Хоть первого встречного.
Полюбить бы тебе назло.
Но забыть тебя небезупречного
Тяжело! Тяжело! Тяжело!