Размышления подростка

Гаврилова Марья
У людей все довольно зыбко.
Зыбко счастье и зыбка жизнь,
Зыбка даже родная улыбка
Это правда, а не пессимизм.
Зыбки чувства - любовь и доверие,
Даже ненависть зыбка, поверь.
Оттого ль мы живем потерями,
Что закрыта для каждого дверь,
За которой уверенность, верность,
Постоянство, надежда, покой
И незыблемая человечность,
Что поддержит своею рукой.