Моя душа еще на старте...

Борис Сарнавский
И перелистывая жизнь,
              свою',
средь окружа'ющих,
              Я с ужасом осознаю' -
она не начата' еще.

И сквозь  ошибок  антрацит,
              Почти что  без  надежды,
Моя душа еще стоит
              На старте, как и прежде!