Любовь-отвратная штука

Лоскутный Человек
Любовь-отвратная штука,
От нее отдает алкоголем.
Сначала тепло и сладко,
Наутро же-горечь и боль.
С тобой я хлебнул той водицы,
От которой огонь по жилам,
Что мотает на вилку нервы,
Заставляет сердце биться быстрей.
Никто не мешает "выпить"
Бокала любви небесной,
Никто ничего не скажет,
Если уйдешь в запой.
Но только,скажу вам честно,
Отходить будет делом тяжелым.
И если на сердце вам сладко,
Не радуйтесь-ждите зной.