Романтик

Лоскутный Человек
Да,я чертов романтик,
Этого у меня не отнять,
Строю я воздушные замки,
Не боясь,что могу все потерять.
Мне неведома тягость сомнений,
Не колеблясь иду я вперед.
Жизнь всегда полна приключений,
Ожидаю с улыбкой,что меня ждет.