Вся жизнь моя стала иной...

Вера Лезина
Иная жизнь, иное время,
Иные чувства и ощущенья,
Иным стал воздух и вода,
И по-иному летят года,
И по-иному встаёт рассвет,
Всё по-иному, ведь сына нет...
Мне будто крылья надломили,
И стали ценности иными,
Вся жизнь моя стала иной,
Ведь сын погиб любимый мой...