Великий Переход

Валерий Александров 3
Валерий Александров
               
             Великий Переход

Переходим в иные миры Мирозданья
Постепенно свои  изменяя тела,
Поэтапно свое расширяя сознанье
Сознаем, что творим мы большие дела.

Нас к Со- творчеству в Духе Творец призывает,
Доверяет Вселенную нам сотворить.
Перед нами врата в новый мир открывает
И, на Промысел Божий спешит вдохновить.

Опыт свой, превращая в свое  совершенство,
По Закону Единства мы стремимся к Творцу
В единении с Духом стяжаем блаженство,
Восходя по ступеням к золотому Дворцу.

Мы Вселенский Кристалл наполняем любовью,
Открывая  Свет Истины прямо в себе.
Направляясь в потоках Творящих энергий к безмолвью,
Обретаем свободу в своей изначальной судьбе.

А поднятие завесы вот-вот состоится,
Перед нами откроется зрительный  зал.
Мы увидим родные ушедшие лица
И, сыграем Божественной пьесы финал.

Развернутся пред нами миры многомерья
И, сознанье свое, изменив, и тела
Мы наполнимся светом любви и доверия
Устремимся к Истоку, как к цели стрела.
               
               
                г.Харьков