Счастье

Пужкин
Д.Х.

В простых стихах под небом акварельным
Она живёт, впервые полюбя,
И ходит по дорогам параллельным,
И жадно ждёт пропавшего тебя.

А ты – кого имеешь на примете,
Куда твои проложены пути?
А вдруг тебя сегодня Счастье встретит
И скажет адрес, где её найти?

31.10.2013 Ростов