детские стихи в стиле хайку

Владимир Рогач
А и Б, двое ЭТА презренных,
В одеждах Сёгунов, на трубе сидели кривляясь.
А упал. Б исчез не оставив следа. И  осталась труба.


Эта - каста неприкасаемых в Японии