осквернение странички произошло

Мочалов Александр
король гнид по страничке шарит...
что "герою" народному нужно?
слямзит здесь, на "другом сайте" впарит
мысль чужую нелепо, тщедушно.
защищаясь от педикулеза,
сбрею на лысо слов завитушки.
карантин на стихи до морозов,
потерплю. я ж не кинг и не пушкин)