Я такая, как есть...

Вера Лезина
Я такая, как есть,
Я не стану иной...
Я такая, как есть,
Мне не стать молодой,
Мне уже не любить,
Как когда-то...,как в омут...
И с плеча не рубить,
И не жить по другому.
Я давно уж не та,
Я мудрее с годами,
Голова уж седа,
Я такая пред вами...