Счастье мое

Таиссимо
Я уже не закрываю двери -
Слишком поздно сердце сторожить.
Каждому из нас дано "По вере..."*,
"На потом" Судьбу не отложить.

И столкнувшись в лоб на перекрестке
Обе выбор сделали за миг.
Ты мне Счастье протянула в горстке,
И шагнула в явь из лучших книг.

С той минуты пролетели годы,
Ближе мы с тобой день ото дня...
Я целую руки несвободы,
Что счастливой сделала меня.



*******
* По вере Вашей да воздастся Вам (Еванг. от Матфея)