Душа угаснет без любви

Галкин Вадим Дмитриевич
Нам счастье отшумевших дней,
Наверно не вернуть
И радость сказочных ночей...
Судьба терзает грудь.

Не дождь танцует на щеках,
А слёзы - не стыжусь.
"Прощай..."- застыло на губах.
Сковала сердце грусть.

Кричали в небе журавли
И вместе с ними я:
"Душа угаснет без любви,
Не покидай меня!.."