Время

Владимир Кабердин
В верю-не верю играет  солдат
будто не он на кону.

Девушки часто с ромашкой шалят
не сознавая  беду.

Молится Богу простой инженер
перед командой на пуск.

Да и не очень хороший студент
ищет билетом руку.

Школьница может контрольную ждать
не контролируя ритм.

Так и спортсмены которым нельзя
бреются редко чужим.

Как же сложиться то будет кино,
коль режиссёр лишь смотрел?

Доктор берётся лечить не своё,
да и священник не всех.

Я из такого же мира пришёл,
где исключений полно.

Может быть где-то отсутствует сбой...
Там ведь всегда, всё равно.

Там ведь, наверно, живут лишь своим.
Может быть стану когда-то другим.

Может быть раньше был частью частей.
В целом достаточно важная цель.