Скоро тебя я найду!

Арсений Гусев
Объекта любви не хватает…
Кого-то, кто ждал бы всегда…
Того, кто по мне заскучает,
Того, кто со мной навсегда…

Пускай это будет котёнок,
Или мордастенький пёс,
Внутри я немного ребёнок,
Живу в мире сказок и грёз.

А может влюбиться мне надо –
Крепко, душевно, на век.
Будет она мне отрадой,
Будет родной человек…

Да нет же! Не это мне надо!
Ведь всё это будет потом.
Я просто хочу чтобы рядом
Кто-то маячил хвостом.

Кто-то, кто гавкнет при встрече,
Или оближет всего,
Тот, кто полюбит навечно,
Только меня одного.

Я знаю, что где-то за клеткой
Томится и ждёт меня пёс.
Я скоро порву эту сетку!
И сердце растает до слёз.

Мы будем с ним бегать за палкой!
Описаем всё мы в саду!
И времени будет не жалко!

Скоро тебя я найду!

Арсений Гусев.