Грешники

Константин Шулятьев
В тебе еще гуляет запах карамели
И опьянение шампанского вина.
Я потерял с тобою дни недели.
Нас запер в этом доме сатана...

Пила  смеясь, и  капли попадали
По шее на взведенные соски...
Я пил тебя, я утолял твои печали
Одним прикосновением руки.

Ты замирала, а потом кричала,
Взрываясь волнами цунами надо мной.
И было времени, и мира было мало,
Двум грешникам, повенчанным судьбой.

30.10.2013г.

Константин Шулятьев