слякоть

Борис Тсвирчинрп
холодный ветер льёт дождём -
он мне расскажет обо всём,
что ты одна и ты опять грустишь.
я как никто иду один,
ногами мерию шаги,
я знаю, ты скучаешь и в окно глядишь.

промокла пачка сигарет
и зажигалки больше нет,
но я-то знаю, что всё будет хорошо.
мне на погоду наплевать,
причины нет, чтобы страдать.
Ну открывай же, я к тебе пришёл.

твои друзья уже давно
сидят и чавкают в кино
и дружно смотрят второсортный фильм.
своих друзей я бросил сам,
мы там гуляли по дворам,
но рядом с ними всё равно я был один.

мы будем ждать с тобой рассвет
и романтический гнать бред,
мне жаль, что время быстро так бежит.
я на работу побегу
позднее как только смогу -
хочу с тобой я ещё побыть.

а жаль, что это лишь стихи,
я умираю от тоски,
стихи, написанные не о нас тобой.







но я готов тебе отдать
всё то, что ты захочешь взять,
но тебе нужно что-то только лишь порой.