деньги

Борис Тсвирчинрп
когда много денег в моём кармане,
карман становится очень тяжёл.
магазины своими витринами манят,
кричат в моё ухо, чтоб я к ним зашёл.
и каждая вещь, и каждый продукт
держит в руках огромный плакат
с воплем "покупай меня, я тут!",
и я не в силах перед ним устоять.

деньги в руках, конечно же, зло,
поэтому от них надо быстро избавится,
купить бриллиант или купить молоко,
что я и делаю и мне это нравится.
жаль, что обычно они пропиваются,
и их не хватает в нужный момент,
но я считаю, что не стоит париться,
ведь в конце коридора всегда будет свет.