Ароматный жасмин в цвету

Мари Жемчугова
Ароматный жасмин в цвету,
И ногти коралловым цветом.
Алые розы в саду
И яркими красками лето
На холсте человека, что не верит в мечту.

Свежий ветер в лесу
и зелёные листья под солнцем.
Ароматный жасмин в цвету
Распустились под моим оконцем.
В дуще моей так давно не было солнца.

Ароматный жасмин в цвету
и пьянящее чувство полёта.
я ловлю облака на лету.
Тополиный пух - лишь начало лета.
Я тебе обещаю дождаться рассвета.

На экране - Титаник тонет,
За окном - моросит летний дождь.
Кто души моей струны затронет?
Я жду света, но пока ещё ночь.
Это лето вдохновенью может помочь.

В небе - созвездия Близнецов,
Малой Медведицы, Кассиопеи,
Льва, Водолея и Гончих псов.
Я искренне сожалею
Тем людям, что мечтать не умеют.
Июнь 2013 года.