Доченька

Анна Шодик
Родилася ноченькой доченька-
Ясно-синеглазая - Реченька,
Как Луна светящая Зоинька,
Милая и ясная - Зоренька!

Красота ее всегда прежняя,
А душа ее добра, нежная!-
Как весна веселая, вешняя,
Белая Лебедушка - снежная!

Родилася ноченькой доченька
Славная, любимая - Солнышко!-
Красотой своей пленит - Радужка
И для всех она всегда радостью!

Стих - песенку посвящаю
любимой доченьке - Зоеньке!