Не важно

Се Ля
Да нечего тут говорить.
Отшучиваться вообще глупо.
Молчать взглядами говорящими
Напротив друг друга.
От этого мир не сломается.
Погода завтра не станет хуже.
Никто не заболеет, никто не поправится.
Годзилла Японию не разрушит.
И каждый раз пытаясь найти себя,
Делаешь все подряд,
Лишь бы было не скучно.
Пользуясь чувствами, верой
Или людьми одноразовыми, сподручными.
Рисуй открытки, пиши куплеты,
Шифруй записки сквозь зиму в лето.
Передавай мне приветы.
Хотя бы чтобы я знал,
Что еще не стал одноразовым.
Что есть еще искра,
Заряд, нужная фаза.
Я город не покидал ни разу,
Как только не стало нас.
Поэтому проще встать первым и уйти.
Не зная как попрощаться.
Не думая что впереди,
А как сильно хотелось остаться.