Я-бессмысленный стих...

Милик Меликджанян
Я - бессмысленный стих
Незабываемой ночи.
На устах твоих
Готов быть сочным.

В моем содержимом слова.
Они ничего не стоят.
Они – все равно ерунда,
Что ищет только покоя.