я все еще летаю во сне

Юлия Ваганова
Сон звуками флейты заполнил сознанье,
Разлился по телу сладкой истомой.
Поверив в божественность мирозданья,
Полетом нарушу законы НьютОна.
Легко оттолкнувшись от тверди постельной,
И вытянув руки на встречу луне,
Я улетаю в просторы вселеной
к планетам, что манят меня в вышине.
И возвращаясь из космоса дальнего,
В свободном падении мчусь я к земле,
И пролетая высотные здания
Смотрю на свое отраженье в стекле.
А утром проснувшись в постели измятой,
Я долго лежу и гляжу в пустоту.
Уже не девченка - четвертый десяток,
Но я все еще как ребенок росту?!