Рождественская сказка

Мари Жемчугова
Серебристый свет,
Белый-белый снег.
Волшебство Рождества
И чуть-чуть колдовства.

За окном - свежий снег
И колючий мороз,
Огоньков целый лес,
Щёки цвета роз.

Все в снегу рукавицы,
Терпкий запах корицы,
Свежий снег на ресницах
И улыбки на лицах.

Ароматная ель
Хоровод огней.
С ангелочком открытки,
Из фарфора снежинки.

Стеклянные шарики,
Вязанные шарфики,
Время романтики,
Блестящие фантики.
30 мая 2013 года.