Пусть легкою будет дорога!

Лариса Михайлова 2
Пусть дни твои светлыми будут
и радость искрится из глаз
А руки баранку сжимают,
уверенно давишь на газ...

Пусть легкою будет дорога,
ухабы легко обойдут...
Ты знай, что любая тревога
душе лишний рубчик дадут...

Пусть ангел тебя охраняет,
счастливой дороги пошлет!
Ты знай, только дома встречают-
Надеются, любят и ждут!
                27.10.13.