Addicted

Катя Чистякова
Ты пишешь глупые признания в любви,
От злой тоски вновь раздираема на части,
Табачный дым и алкоголь не помогли -
В них нет свободы, и, тем более, нет счастья.

Пронесся год, оставив где-то позади
Влюбленность робкую с надеждой на взаимность…
Ну и в кого ты превратилась? Погляди:
Холодной злобой стала прежняя ранимость.

Бежать напрасно  – от себя не убежишь,
Глаза от слез опять зачем-то покраснели.
Свою зависимость никак не победишь!
Ах, если б путы хоть немного ослабели!

И день за днем по кругу мыслей карусель:
То ненавидишь, то опять за все прощаешь…
А за окном сентябрь… Март, апрель…
Так почему же, Время, ты не помогаешь?!