Жаворонок

Наталья Сколдина
Зимой и осенью под пенье ЖаворОнка
Не высыпается родимая сторонка.

"Немного царствовал, но много начудесил"-
Два пояса убрал, и окна тьмой завесил...

2013 г.

На гаджеты он грёб из госбюджета.
Открылось, что не только лишь на это!

март 2017 г.