Хэллуинное настроение

Alexander Butenin
Пригубивши тыквенную флягу,
Взявши в зубы легкий калабаш,
На диван уверенно я лягу,
И отмечу Хэллуин. Шабаш.

У меня давно уже подагра,
Атеросклероз, парез, артрит.
В перспективе - клистир и виагра,
Так что не орите: Trick-or-treat!