Не играй

Юлия Валентиновна Малиновская
Этот нежный, звонкий смех
Сердце ранит, как на грех,
А твой жгучий, дивный взгляд,
Словно молнии разряд.

Как те раны залечить?
Как тебя мне позабыть?
Для тебя ведь я сейчас,
Лишь игрушечка на час.

Не играй с моей душой,
Не тревожь её покой.
Моё сердце не волнуй,
Ты других, шутя, целуй.

Мы не будем ведь с тобой,
Вместе не пойдём домой,
Не меня ты увлечешь,
Не мне сердце разобьёшь.

Не меня оставишь ты,
Не мои сотрёшь мечты,
Других будешь завлекать,
Наигравшись, их бросать.

Не играй с моей душой,
Не тревожь её покой.
Моё сердце не волнуй,
Ты других, шутя, целуй.