Я живу от осени до осени

Галина Кораблева
Я живу от осени до осени,
Сумасшедшей жажду желтизны,
Мучаюсь осенними вопросами
В роли вашей маленькой жены.
Только жаль, что Вы опять не слышите,
Как она поет, душа моя,
Я ведь слышу, слышу, как вы дышите!
Только почему не так, как я?
Я на кухне мучаюсь с котлетами,
На ходу рифмуя свой сонет,
Если б были все у нас поэтами,
Мы бы обходились без котлет!
Сочините мне стихотворение,
Ужин, бог с ним, может подождать,
Блюда нет вкуснее вдохновения,
Я пойду его разогревать!

Иллюстрация из Интернета