Скандал и его последствия

Сергей Медведев 5
Ответила поэту оплеухой,
Со злости Муза. Он её назвал,
Земной коры ровесницей-старухой...
В писательском союзе был скандал.

Заслуженного деятеля били,
И в переносном смысле, и в прямом.
От синяков, и трещин изобилий,
Попал он к костоправу на ремонт.

Лишился званий, пребывая в гипсе,
Жены-красотки, дачи, гаража.
И прочих бед нанизывался бисер,
На нить судьбы. А доктор угрожал,

С раскатистым, как гром, гиены смехом,
Мол клизму трижды нА день пропишу,
Она в мозгам в обмотках не помеха.
И плюс ещё лечебное у-шу,

Осваивать придётся в койке лёжа.
Плюс, штраф за то, что с утки натекло...
Поэт стерпел и вылечился всё же,
Парнасским "сливкам общества"  на зло!