Море

Гриша Тальников

Лаская песок, на берегу Я сижу,
погрузившись в себя, Я на море гляжу

Сюда, приходят, забыть свое горе.
Приходят люди, и просто смотрят на море.

Впервые в жизни пришлось и мне прийти.
Посидеть, подумать, ответы найти.